Backlink Gaib yang Akan Mendongkrak Konversi Penjualan Produk Amazon Anda dan Saya

Apa itu Backlink Gaib?

Backlink gaib bagi kebanyakan orang adalah kata yang sangat janggal dan asing, namun tidak demikian bagi member sekolah.in. Mereka yang tergabung dalam forum premium yang berfokus pada materi bisnis online seperti drop shipping, adsense, amazon dan beberapa materi lainnya sangat dianjurkan untuk membiasakan diri dalam memperbanyak backlink gaib.

Lho, emang apaan sih backlink gaib itu? Sebenarnya backlink gaib adalah istilah yang dipakai oleh member sekolah.in sebagai kata ganti sodaqoh, hehehe? Saya yakin banyak diantara juragan yang bingung kenapa kok sodaqoh disama-samakan dengan backlink, benerkan?

ebelum baca lebih lanjut silahkan bikin kopi dan cari cemilan dulu supaya tambah asyik bacanya? Oya, saya juga akan kasih bonus buat juragan yang udah mampir untuk baca tulisan tentang backlink gaib ini?

Saya yakin, juragan mengerti betapa pentingnya backlink berkualitas untuk menunjang keberhasilan suatu blog guna menempati posisi terbaik di halaman Google. Semuanya berlomba untuk memperebutkan posisi agar blognya bisa nongol dihalam satu Google, kalau perlu bisa di urutan pertama, bener gak?

Semakin banyak dan berkualitas backlink yang diberikan maka akan semakin baik juga hasil yang diterima? Nah, begitu juga dengan sodaqoh Gan? Semakin kita banyak memberi, maka kita akan semakin banyak menerima juga.

Artikel Lain :   Video Marketing - Apakah Bermanfaat dan Efektif

Cara Menanam Backlink Gaib

Cara menanam backlink gaib ini adalah dengan membantu orang lain, baik dengan materi maupun non materi. Bantulah orang tanpa pandang suku, agama, ras atau tetek bengek lainnya. Kalau memang orang tersebut perlu dibantu ya bantu aja? Ikhlas gak ikhlas bantu aja? Mendingan gak ikhlas tetapi kita membantu, daripada nunggu ikhlas tapi gak pernah bantu orang lain? Hiks?

Saya ingin sedikit memberikan testimoni tentang sodaqoh:

Menjelang Idul Fitri perusahaan tempat kami bekerja memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Namun sungguh diluar keinginan, salah seorang rekan kami kehilangan uang Gaji dan THR-nya setelah dicairkan. Saya yang mendengar berita tentang kehilangan tersebut merasa ikut sedih, dan malamnya saya mengambil handphone dan kemudian membuat pesan singkat, ?

Bagaimana kalau kita, team IT membantu rekan kita yang telah kehilangan uang gaji dan THR-nya dengan menyisihkan sebagian rizqi yang telah kita terima, seikhlasnya.? Lalu saya kirimkan kepada rekan-rekan satu departemen dimana saya bekerja. Alhamdulillah, semua yang menerima SMS saya merespon dengan baik, dan esoknya kami mengumpulkan uang untuk diberikan kepada rekan kami yang telah kehilangan uang tersebut.

Hasil dari Backlink Gaib

Beberapa hari setelah itu, saya mendapatkan sesuatu yang sangat luar biasa menurut ukuran saya tentunya. Produk Amazon yang saya promosikan di blog saya biasanya sepi pembeli, kalaupun ada yang beli cuma yang harganya murah meriah, tiba-tiba laris manis, silahkan lihat penampakannya:

Artikel Lain :   Upload File Dapat Dollar , Program Pay Per Download Terbaik 2019

Backlink Gaib Emang Ajib!

Tidak hanya saya saja yang mengalami hal ini, banyak rekan-rekan member sekolah.in juga mengalami hal serupa, setelah bersodaqoh ternyata blog Amazon-nya laris manis bak kacang goreng. Ternyata sodaqoh juga berguna sebagai backlink, ya? backlink gaib? Pengaruhnya langsung pada earning kita? Tidak ada backlink yang lebih baik dari backlink gaib?

Plugin ?Amazon Custom Search? Sebagai Backlink Gaib

Oya, seperti janji saya di atas? Saya ingin memberikan juragan hadiah, yaitu sebuah plugin buatan sendiri yang saya beri nama ?Amazon Custom Search?, saya berharap hadiah ini bisa meningkatkan konversi penjualan blog Amazon juragan. Kalau pengen tau gimana cara kerjanya, silahkan lihat videonya:

{VIDEO, video menyusul? Uploadnya lambat?}

Gambarnya aja dulu yah, ini salah satu bentuk tampilannya dan bagian untuk setting:

Silahkan donlot dimari Gan?

Semoga hadiah yang saya berikan bisa menjadi backlink gaib untuk diri saya, amin?

Silahkan Mulai Tanam Backlink Gaib Anda!

Sekiranya juragan suka dengan tulisan tentang backlink gaib ini atau hadiah yang saya berikan, silahkan juragan kasih tanda jempol? dengan demikian juragan sudah menanam backlink gaib untuk diri juragan sendiri, kok bisa?

Ya iyalah, kalau juragan kasih tanda jempol kan berarti ikut mempublikasikan tulisan ini di Facebook, oleh karenanya akan semakin banyak orang yang ikut membaca tulisan tentang backlink gaib ini dan juga mendapat hadiah plugin keren ini, iya kan? Semakin banyak yang memakai plugin ini, berarti semakin banyak yang earningnya meningkat, amin?

Artikel Lain :   Kursus Online Bersertifikat di Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *