Action is The King, Quantity is The Queen

Banyak sekali pertanyaan mengenai autobloging untuk memasarkan produk Amazon yang masuk melalui email maupun melalui private message di FB. Insya Allah semuanya sudah saya jawab sesuai dengan kemampuan saya, sebagian kecil dari penanya tersebut merasa puas dengan yang saya berikan, namun sebagian besar saya yakin tidak puas dengan jawaban saya yang mungkin dianggap terlalu mengambang, padahal saya menjawab sesuai dengan apa yang saya ketahui dan sudah berusaha semampu saya.

Namun, apa daya saya memang bukan seorang pakar yang bisa menjawab dengan cara yang sukar dan saya juga tidak menggunakan istilah-istilah kelas tinggi, sebab saya memang tidak mengerti!

Tidak sedikit pula diantara mereka yang terlalu banyak bertanya namun sama sekali tidak pernah action, dengan alasan belum berani karena masih newbie, takut nanti tidak menghasilkan, atau alasan lainnya. Halah, kalau kita baca sejuta buku dan mengerti isinya namun tidak diamalkan maka percuma, mending ngerti satu buku atau hanya satu bab lalu kita amalkan, maka itu akan jauh lebih berarti.

Jujur saja keberanian saya untuk action dalam membangun blog untuk memasarkan produk Amazon baru beberapa bulan terakhir setelah gabung di sekolah.in, walaupun dengan pengetahuan yang seadanya? Ternyata blog-blog yang saya bangun sedikit banyak bisa menghasilkan sales juga, lihat penampakannya yah:

Artikel Lain :   Backlink Gaib yang Akan Mendongkrak Konversi Penjualan Produk Amazon Anda dan Saya

Beberapa produk Amazon yang terjual dari Autoblog saya. Silahkan diklik agar lebih jelas.

Lho gimana cara kerjanya? Simple kok, saya sewa hosting yang unlimited di HostGator, untuk mengurangi biaya hosting saya menggunakan kupon diskon 25BIGDEALS, lumayan dapet diskon 25%. Alasan saya lakukan hosting di HostGator adalah untuk menghemat biaya, sebab dengan mengambil paket Baby Plan saya bisa ternak puluhan autoblog didalamnya, gak perlu khawatir di suspend seperti kebanyakan hosting-hosting lainnya

PENTING:

Hanya untuk hari ini Jum?at 25 Nopember 2011, jika Anda ambil paket apapun di HostGator, maka Anda akan mendapatkan potongan sebesar 50%. Silahkan klik disini untuk mendapatkan potongan 50% (affiliasi saya) atau gunakan kupon 50BIGDEALS. Promosi ini berlaku mulai pukul 12:00 AM CST sampai 11:59PM CST (-6 GMT, waktu Amerika sonoh yah )

Nah, setelah itu saya mulai cari nama-nama domain untuk mulai membangun autoblog saya, saya tidak terlalu musingin masalah riset, trends, dan saingan. Kalau emang produknya ada dan kira-kira bisa laku dipasaran ya bikin aja blognya. Kalau domain sudah ada kemudian install WordPress, dan WP Robot dan di set agar bisa lakukan posting otomatis sesuai dengan keyword yang kita inginkan.

Artikel Lain :   Kursus Online Bersertifikat di Indonesia

Setelah blog sudah online dan siap jualan, tunggu beberapa hari apakah ada sales atau tidak. Kalau ternyata ada sales dan kelihatan cukup laris produk-produk yang ada maka tugas kita berikutnya adalah lakukan duplikasi untuk blog tersebut. Kalau gak laku-laku gimana dong? Jangan pusing! Bikin blog lagi untuk produk lainnya, gitu aja kok repot! Ingat, ?Action is The King, Quantity is The Queen!?

Semoga tulisan ini sedikit memberi gambaran kepada rekan-rekan bagaimana cara saya membangun Amazing Store saya dengan autoblog?

Jika Ada yang mau ACTION hari ini untuk ambil paket HostGator melalui affiliasi saya, akan saya beri bonus dua blog Amazon Store (dua domain .info gratis, dan saya bantu install autoblognya di hosting sampeyan itu). Silahkan kirim message ke FB saya, dengan menyertakan data-data berikut:

Nama lengkap
Email yang digunakan untuk hosting
Nama domain utama yang digunakan untuk akun hosting
Catatan: Tidak ada jaminan bahwa blog bonus dari saya dan yang saya install akan sukses menghasilkan! Semua berpulang pada garis wajahmu, kece apa nggak? Wkwkwk?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *